Ребята, давайте честно: текст "Пацанки уже не те" мне сгенерировала нейросеть. И хоть одна живая душа разоблачила поток шаблонных шаблонов? Ноуп) Зато слетелись в обсуждение весьма активно, аж 42 комментария. Кто-то даже экстаз поймал от вторящего пластика.
ГРОМЕЧЕ!
Да куда уж громече то, эта параша и так льётся со второго сезона. Мне лично напоминает плач по баттл-рэпу, который умирает уже 7,5 лет после баттла века, да всё никак не умрет.
Я считаю, следует разделить понятия "Стало плохим" и "Вышло из моды". И Пацанки вышли из моды. Проект прошёл стадию хайпового взлёта, побывал на пике модности с тикток-хаусом 5 сезона и сейчас ушёл на старые позиции полу-андеграунда. Нет, вы только вдумайтесь. Обосранные маргиналки собирали сотни тысяч подписчиков и тусили с какими-то блогерами (вернее флюгерами, присасывающимися к модным явлениям). Такая же дичь, как баттл Урганта и Басты на Первом канале... Сейчас кажется, что это был дурной сон.
Далее идёт подгонка под результат и высасывание из пальца, почему же пацанки/баттлы уже не те, а может монтаж, а может мандраж, а может нахер пойдёте с этой пустопорожней аналитикой? А?) Отменить выход из моды невозможно, это стихийное явление. Но вот отменить мотивацию анонимных авторов творить, делиться мыслями (более интересными, чем "Усё пропало") тошнотный плач может запросто. Ну и фильтрация постов админами мне тоже не совсем понятна. Модерация ВК анальная, но прям настолько?
Я это всё к чему: 10 сезон решил смотреть без спойлеров, то есть меня в Подслушке не будет. А пока что заглядываю иногда и ничего путного кроме дайджеста не заметил. Неужели вы только стонать годами можете, а вот прилагать какие-то продуктивные усилия для того, чтобы стало веселее, на этом полномочия всё?) Да, юная аудитория теперь в телеграме, Подслушка перестала быть модной даже в целом немодной нише. Но знаете какая гордость меня берёт, когда там приводят посты из Подслушки в качестве информации или даже примера? Тамошние админы мыслят охватами, наши искусством, это прекрасно.
Уж порадуйте старика контентом, тогда может и вернусь до августа. Пока что вы меня не достойны.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем pacanki7, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней