Орлова ответила на вопрос об отношениях с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч рублей

Экс-солистка «Блестящих» ответила на вопрос о возможности брака с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч рублей. Артистка объяснила в соцсетях, почему их обоих угнетали бы такие отношения.

«Поверьте, я никогда не искала денег. Искала драйв, игру мозга, бабочек в животе и любовь. У меня были отношения, в которых мужчина зарабатывал намного меньше меня. Но каждый человек привык к своему уровню жизни. К походам в определенные рестораны, отпуску в своих желаемых местах и т.п. Я не представляю рядом с собой мужчину, который позволил бы за себя платить. Поэтому досуг в этом случае стал бы очень проблематичным. Вопрос не в том, что я меркантильная, а в том, что ни один адекватный здравомыслящий мужчина не позволит себе быть в отношениях, которые будут его угнетать. Это если мы говорим о зарплате в 100 тысяч рублей», — высказалась телеведущая.

Звезда замужем за бизнесменом по имени Валерий, который на 10 лет ее старше. Артистка познакомилась с ним в московском ресторане и несколько месяцев присматривалась к предпринимателю. Пара поженилась после двух лет отношений, а 6 февраля 2023 года у них родилась дочь Анна. Знаменитость утверждает, что «сидит на шее» у супруга. По словам Орловой, у них разные бюджеты, и бизнесмен закрывает все жизненно-бытовые расходы семьи, не претендуя на ее деньги. Артистка также отмечала, что не знает, сколько зарабатывает муж, и считает такие вопросы бестактными. У Ольги есть 23-летний сын Артем, который появился в ее браке с бизнесменом Александром Кармановым. Их брак просуществовал четыре года, и экс-супруги сохранили хорошие отношения после развода.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем glavnnov, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней