🇪🇸Помните Пинто? Выиграв всё с «Барсой», он занялся тем, что действительно любил — музыкой, и преуспел.

Два достижения артиста Pinto Wahin (его музыкальный псевдоним): выиграл латиноамериканский Грэмми как продюсер альбома и продал трек в серию фильмов «Форсаж».

☝Он рассказывал о музыке в раздевалке Барсы:

💬«Мы с Дани были одними из самых главных [по части музыки], но в раздевалке было приятно менять [диджеев]. Виктор [Вальдес] любил рок (AC/DC), а Хави больше нравилась испанская поп-музыка...
Мы с Дани сделали сборники».

Coldplay, Killers и Delahoja не переставая играли во время больших событий для дружины Пепа.

«Игроки, как и артисты, очень суеверны, и когда что-то идёт хорошо, мы не должны ничего менять. Мы всегда ставили [эту музыку] перед игрой или в поездке, на всякий случай».

«Музыка и спорт всегда шли рука об руку. И одно всегда перетекает в другое. И хотя вначале приоритетом всегда был футбол, в последние несколько лет музыка одержала верх.
Без музыки я бы не выдержал давления, трудных моментов; для меня она была движущей силой, топливом, чтобы я смог достичь того, чего достиг в футболе».

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем inside__rus, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней