Меня зовут Алёна, я сестра Димы. И прошу вас о помощи для моего брата.

Мой младший братик всегда был нашим лучиком света. Дима рос добрым, чутким и невероятно талантливым. Его песни трогали до слёз, он был душой компании, всегда рядом, когда кто-то нуждался в помощи.

Дима очень любил жизнь: природу, лес, костры с гитарой, походы с друзьями. Казалось, что для него нет ничего невозможного.

Но 18 мая 2024 года всё изменилось. В тот день они с друзьями отдыхали в деревне. Кто-то предложил покататься на питбайке. Всё случилось за мгновение. Страшная авария. Лиза, девушка, ехавшая с ним, погибла по дороге в больницу. А Диму доставили с тяжелейшей черепно-мозговой травмой.

Несколько недель он находился в состоянии между жизнью и смертью.
Каждое утро я просыпалась с мыслью: “Дышит ли он?” Оставалось только молится и ждать...

И Дима выжил. Он сильный, всегда был таким. Он сделал невозможное — встал с кровати, заново научился сидеть и ходить, понимать речь. Но до конца пути ещё далеко. У него пока не двигается правая рука и он не может говорить. И каждое движение даётся с огромным трудом.

Реабилитация дала нам надежду. Дима сделал большие успехи. Врачи говорят, что он перспективный пациент, и у него есть все шансы вернуться к полноценной жизни.

Но сейчас мы оказались в тупике. Курс закончился, а денег на продолжение у нас нет. Я не могу смотреть, как мой брат борется, но вынужден останавливаться из-за финансов.

Дима так хочет жить, он каждый день делает невозможное. Как его сестра, я просто не имею права сдаваться. Поэтому я решилась просить помощи. Любая поддержка сейчас — это маленький шаг к тому, чтобы братик снова смог обнять меня, сказать слово, жить.

Я верю в добрых людей, верю что у нас получится. Спасибо, что не отвернулись! Спасибо вам от всей души за каждый рубль!

Реквизиты для помощи и подтверждающие документы находятся на официальной странице сбора: https://pomogi-cheloveku.r...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем roflwolf, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней