По итогам конкурса [club185809139|"Витражная строфа-5"] мы собрали вот такую прекрасную книгу романтической поэзии.

Это не просто сборник стихов, но коллекция произведений лучших поэтов-романтиков современности. А если вам нравится мое творчество, то здесь есть и пара моих стихотворений.

Но мой вклад этим, конечно, не ограничивается. Всё-таки я был главным организатором конкурса, написал вступление к книге и лично занимался ее составлением. Так что, хотя сборник нельзя назвать моим, можно смело считать, что я его рекомендую, как свой собственный. Информацию о заказе книги можно найти ниже.

"Витражная строфа. Путешествие. Возвращение"

Конкурс романтической поэзии “Витражная строфа” — не столько соревнование, сколько выставка прекрасного. Это — фестиваль настоящей поэзии, где мы собрали прекрасное творческое созвездие авторов.
Книга, созданная по итогам пятого, юбилейного конкурса, состоит из стихотворений на темы “Путешествие” и “Возвращение”. Лирические герои посещают прошлое, будущее, настоящее, экзотические страны, далекие планеты, родные просторы, тайные закоулки души и фантастические миры. Вместе с авторами вы пройдете десятками маршрутов, проложенных лучшими романтическими поэтами современности — ведь за двенадцать лет существования Dark Romantic Club мы собрали самых выдающихся из них.

Для заказа книги нужно отправить заявку на почту m-periscopeyandex.ru с пометкой "ЗАКАЗ КНИГИ". Стоимость экземпляра — 590 р. плюс доставка "Почтой России"

В заявке нужно указать:

1 Название книги.
2 ФИО и адрес получателя.
3 Количество экземпляров.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем lancelotofthelake, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Lancelot , нажмите внизу под ней