Тарзан: «Меня до сих пор осуждают многие за то, что я разрушил союз Игоря Николаева и Наташи Королёвой!»

Наташа Королёва и Игорь Николаев расстались более двадцати лет назад. С тех пор оба создали новые семьи, стали родителями. Однако поклонники до сих пор с нежностью вспоминают их союз.

Прошлым летом Наташа Королёва и Сергей Глушко отметили сразу два радостных события — день рождения сына и 16-летие совместной жизни. Казалось бы, поклонники уже должны были привыкнуть к тому, что исполнительница хита «Жёлтые тюльпаны» верна только Тарзану, но ей всё ещё напоминают об Игоре Николаеве. Некоторые даже считают, что стриптизёр увёл Королёву из первой семьи.

«Возможно, я кого-то огорчу, но я не уводил Наташу у Игоря. Когда мы с Наташей начали общаться, они уже год жили отдельно. Просто так сложились обстоятельства. Меня до сих пор осуждают за то, что я разрушил такую пару — Игорь Николаев и Наташа Королёва! И это не смыть! Я уже не пытаюсь оправдаться. Но всё было так: они по каким-то причинам уже год не жили как муж и жена, жили отдельно. Поэтому я общался с женщиной, которая была свободна», — рассказал Глушко в шоу «Токсики» на VK Видео.

Тарзан и Королёва были знакомы два года. Он ездил с ней на гастроли вместе с коллективом. Поэтому поначалу они обсуждали только рабочие вопросы. Всё изменилось во время одной из таких встреч.

«Я был дома с другом, и вдруг мне позвонила Наташа. Мы встретились, чтобы обсудить новую поездку на гастроли, так как я представлял интересы своей группы. Мы официально обсудили дела, а потом остались наедине. Наташа спросила: «Ты занят?» И в первый раз между нами состоялся разговор не как между коллегами, а как между мужчиной и женщиной. Стало ясно, что между нами что-то есть. Я уехал, сказав: «Мне нужно подумать». И через неделю она мне позвонила: «Я тут проезжала мимо». Я был дома, сказал другу: «Иди в кино», попытался сделать вид, что всё в порядке… Наташа привезла бутылку виски. Я пошёл за закуской, а в холодильнике ничего нет — только абрикосовое варенье. Так в нашей семье появился День абрикосового варенья», — вспоминал 54-летний Сергей о начале их отношений.

Игорь Николаев тоже давно счастлив в браке с Юлией Проскуряковой. Прошлой осенью они отметили 14-летие совместной жизни. У них есть дочь Вероника. Николаев и Королёва поддерживают тёплые отношения. Наташа всегда с радостью поздравляет бывшего с днём рождения.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем womens_zhurnal, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней