В семье солиста группы «Корни» Александра Бердникова пополнение: его старшая дочь Милана отметила 15-летие.
На праздник собрались все близкие и друзья. Отец подарил дочери вечеринку в элитном караоке на Рублёвке.
Александр Бердников — известный певец, но не только его карьера успешна. У него большая и дружная семья. С супругой Ольгой они вырастили четверых детей. Первой родилась дочь Милана, которой недавно исполнилось 15 лет.
Празднование прошло в дорогом караоке-клубе на Рублёво-Успенском шоссе. На торжество пришли одноклассники, друзья и родственники именинницы.
Кроме того, на празднике были и младшие сёстры Миланы — Роза и Валентина, им по 8 лет, и брат Марсель, которому в феврале исполнится 13.
Александр пригласил своих друзей, а Ольга — подруг. Интересно, что по цыганским традициям, в которых выросли Александр и Ольга, мужчины и женщины сидят за разными столами.
Ребята играли в «Мафию», пели, поздравляли именинницу со сцены и дарили подарки.
На столе были роскошные букеты цветов, а также узнаваемые пакеты из бутиков. Милана открыла некоторые из них по просьбе «СтарХита» и обнаружила «Лабутены», серьги Louis Vuitton с бриллиантами и аромат от «Дольче Габбана».
Милана ответственно подошла к выбору образа. Она надела элегантное платье со стразами, подобрала эффектные серьги и кольца и сделала вечерний макияж.
Александр Бердников сказал, что его дочь хорошо рисует и интересуется техниками макияжа и косметикой. Возможно, в будущем она откроет свой бизнес в сфере красоты.
«Надо взять это на заметку, потому что вряд ли она станет певицей, ей это неинтересно, — поделился со «СтарХитом» певец. — Я уже в 10 лет знал, что хочу быть артистом — стремился к этому, хотел выйти на большую сцену. Должно что-то произойти, какой-то момент. Они должны понять сами, определиться, я не подталкиваю».
Александр признаётся, что балует дочь, и говорит, что у него со всеми детьми особая связь. Переходный возраст Миланы ощущается, но, по словам музыканта, это не доставляет родителям особых проблем.
«К ней нужен подход, и только у меня он есть, — улыбается Бердников. — Мы можем просто посмотреть друг на друга и всё решить. Да, я её балую. Я всегда сделаю для неё всё, что смогу. Но Милана довольно скромная и редко что-то просит. Иногда я её останавливаю и говорю, что ей это не нужно. Конечно, она станет самостоятельной, но я такой отец, который никогда не отпустит своего ребёнка. Я всегда буду рядом. Понятно, что, когда она выйдет замуж, ответственность за неё будет нести муж, и я буду рад помочь и стараться для них. Главное, чтобы это был достойный, правильный и умный молодой человек, который понимает, что ему нужно в жизни».
По словам матери Миланы, Ольги Бердниковой, сейчас для дочери на первом месте учёба. Она хорошо учится и серьёзно увлекается национальными танцами.
«Это здорово — быть матерью 15-летнего ребёнка, особенно такой яркой и эмоциональной девочки. Она вся в папу, — говорит Ольга «СтарХиту». — По характеру она тоже артистка, творческая. Сейчас заканчивает 9-й класс, летом сдаёт ОГЭ. Дальше будем думать. Мы пробовали её в пении, у неё даже есть клипы, в одном из них снимался Джигурда, когда ей было 10 лет. Но что-то её тогда остановило, и она не хочет двигаться в этом направлении. Хотя всё шло хорошо, ею занимался детский продюсерский центр. А вот танцы — это да, она выступает на фестивалях и считается одной из лучших в своём направлении и возрастной категории».
Вечер завершился выносом большого праздничного торта. Милана задула свечи и загадала желание в кругу друзей. Мы желаем, чтобы оно обязательно сбылось!