🥹🩷Наш Чимин-и оставил нам письмо на Weverse!

𓃠АРМИ, это Чимин.
я начал военную службу в декабре прошлого года. этот год дважды менялся. я прослужил в армии около года и двух месяцев.
да..и правда, кажется, что здесь время течет по-другому. это нелегко, но еще есть что прочувствовать и чему научиться, так что я жду, когда настанут дни, когда мне будет весело рассказывать вам о том, что произошло за это время.

мой распорядок дня не сильно меняется. поскольку служу в армии, я живу в той же повседневной жизни, где день проходит, а время для сна наступает после тренировок, работы и физ. упражнений.

если есть что-то еще, то после того, как солнце сменится, мы разговариваем с Чонгуком перед сном и наши разговоры сильно изменились. по мере того, как приближаются дни встречи с АРМИ, мы говорим о том, к чему нам нужно подготовиться, прежде чем мы встретимся снова, что мы покажем в будущем и какой жизнью мы будем жить в будущем.

на самом деле, есть ощущение, что всё это немного пугает. уже прошло довольно много времени с тех пор, как мы выступали вместе, и прошло много времени с тех пор, как мы посвящали свое время выступлениям и музыке, так что я немного напуган. я не меняю своего решения, что мы устроим лучшее выступление для всех вас, кто так долго ждал.

я буду усердно работать, чтобы подготовиться. правда.. я буду стараться изо всех сил. я вернусь в своем лучшем виде.

АРМИ, по которым мы скучаем и за которых мы благодарны. я надеюсь, что до нашей встречи вы будете здоровы и у вас будут счастливые дни.

С Новым годом, АРМИ
я вас люблю.

I'M CRYING, HE »»» ❤️‍🩹❤️‍🔥 #jimin #bts #jm #army

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем btslovemems, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Forever , нажмите внизу под ней