💜наш любимый Джун-и тоже оставил нам письмо, он такой драгоценный😭

привет всем моим бесконечно любимым. надеюсь, вы отлично провели Лунный Новый год. вы
ели ттокгук?
не знаю, что я такого сделал, что мне уже 32 года по корейским меркам. видя, как я упрямо настаиваю на том, что мне 30 лет по международным меркам, я понимаю, что теперь я правда стал стариком (кроме этого, добавлено в заметке, что если вам тридцать, вам нужно вычесть четыре или пять лет из этого возраста, как в старые времена..)

с наступающим Лунным Новым годом. я забыл поздравить вас в начале года, я, Ким Намджун, наконец-то стал сержантом (...)
так как все получили повышение раньше срока, они, вероятно, теперь все будут сержантами.
я горжусь, но... разве военная жизнь не только начинается? хаха
тот факт, что следующее звание - это гражданское, по-прежнему радует меня. я счастлив быть сержантом..

когда я только начал военную службу, инструкторы и старшие солдаты в моем подразделении говорили что-то вроде: «неужели 2025 год правда наступит?» и «несмотря ни на что, 2025 год наступит» эти слова живо вспоминаются мне. интересно, что время правда идет. такое чувство, что прошло уже больше 2-х лет..поэтому я даю тот же совет своим младшим товарищам: «эй, друг, неужели ты думаешь, что 2026 год правда наступит?..»
да.
это ребячество, я знаю.
хотите, чтобы я вел себя на свой возраст? ни за что.

2024 год был потрясающим во многих отношениях. хороший он или плохой, я думаю, он надолго останется в наших воспоминаниях. каким он был для всех вас? до сих пор испытываю зависть и облегчение, когда вижу, что двое участников уже закончили службу. гражданские - самые лучшие.

если я вернусь к гражданскому Ким Намджуну, я столько всего хочу вам рассказать. есть даже такие вещи, о которых трудно говорить прямо сейчас... возможно, когда-нибудь я смогу донести их по-своему. я часто думаю о них, когда не могу уснуть и брожу по ночам.

скоро будет 10 июня. тогда я точно посмеюсь. хехехе, я посмеюсь над этим!

уже февраль. осталось всего около четырех месяцев. в марте останется 100 дней...

как всегда, я буду заниматься здесь спортом, играть на музыкальных инструментах, заниматься, слушая музыку и смотря фильмы по выходным, и хорошо подготовлюсь к своему возвращению. надеюсь, что вы все тоже будете здоровы. я снова побрил голову, чтобы отпраздновать свое повышение до сержанта.

прилагаю фото. о, фотография сделана до того, как я побрил голову. в любом случае! я как-то справляюсь (что-то делаю), так что не волнуйтесь слишком сильно.

я люблю вас!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем btslovemems, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Forever , нажмите внизу под ней