Джин и Хосок пожелали нам счастливого Соллаля (Лунного нового года)

Джин: 2! 3! Бан! Тан! Привет, это Джин из BTS. Соллаль 2025 года уже здесь!

Отличная работа, Арми, вы пережили 2024 год. Кажется, только вчера я поздоровался с вами во время празднования Чусока. Время, конечно, летит, и вот мы уже празднуем Соллаль 2025 года.

Получив столько любви от Арми в прошлом году, я сделаю все возможное, чтобы в этом году показать вам лучшую версию себя. Надеюсь, Арми проведут со мной еще много счастливых моментов.

Обязательно съешьте много вкусной еды в этот праздник и проведите прекрасное время со своими близкими. Это был Джин из BTS. Счастливого Нового года всем! Счастливого Соллаля!

Хосок: Привет, я Джей-Хоуп из BTS! Арми, вам нравится Соллаль 2025?

Я надеюсь, что в этом новом году все ваши желания сбудутся. Кроме того, мое главное желание — это здоровье Арми, поэтому я надеюсь, что вы всегда будете здоровы.

Сейчас больше всего я жду того момента, когда смогу снова увидеть множество Арми, с которыми до сих пор не удавалось встретиться. Надеюсь это произойдёт как можно скорее! Но больше всего я надеюсь, что вы насладитесь праздниками, съедите много вкусной еды и встретитесь со своими близкими.

Арми, счастливого Соллаля! Это был Джей-Хоуп из BTS. С Новым Годом! Счастливого Соллаля!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bts_9, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней