#Ини_версиятеории @house_of_romance #КАИН
Думаю, можно попробовать разобраться в #СНР .
В этой истории всё сложно и интересно. Начиная с названия серий и заканчивая локациями. Демоны, ангелы, кровавая луна, появление новых загадочных личностей, книга, Борис, да и зараженные твари. Всё это и есть история, которую любят все.
Каин для меня загвоздочка номер один.
А вы думали над названием серии «Ангелы не плачут»?
Так почему же они не плачут? Они находятся так близко к свету, что поводов для слёз у них нет, однако плакать они все же умеют. Каин не исключение. Он имеет выгоду и холодный расчет, у него свои какие-то цели и задачи. Мы же помним, что он, скажем так, работал с культом, пока они искали «сосуд» для перемещения туда Баала. И ангелу полезно сотрудничество с этим культом, так как ему нужно отыскать книгу. Можно попробовать провести параллель между Каином и Мальбонте.
Ну да, они разные, но оба готовы на все ради своей цели, оба работают с теми или иными, но пока имеют выгоду.
Безэмоциональные, отстраненные, хладнокровные. Ну и Каин, как и Мальбонте, соединяет в себе светлую и тёмную сущности. Ну только Мальбонте более жесткий персонаж, а Каин пока не очень, но ключевое слово «пока». Из воспоминаний ангела мы понимаем, что он обращается к Авелю.
А вот теперь интересно, Авель может быть в теле Каина или наоборот? Но так или иначе, я ему не доверяю... Я в принципе никому не доверяю! После похищения книги Апокалипсиса меня этот ангел настораживает! Я не веду с ним ветку, и поэтому имею право на свое такое отношение к нему. И кстати, если подумать, то в начале истории Каин был более ангельским, чем сейчас.
А как вы думаете? Он друг или враг?
Как вам момент с тем, что Бориска спасает Лейн из кровавого моря? Он вытащил ее из кошмара, но при этом его рука растворяется.
Лейн спросила, только ли Боря в ее голове, на что ответ был краток для меня: «Не совсем». По каким-то неинтересным причинам он встречается только с Лейн. Так почему же?
Ну может, он грешный и его наказанием служит теперь его обитель и единственная ниточка у него с гг.
Борис расстроил меня, фраза, сказанная им, убила. «Больше не встретимся», что же это значит, его окончательно уберут и его больше не будет? Но он же говорит, что всегда будет рядом с Лейн и будет ее оберегать. Эх, жаль, если его уберут из истории окончательно.