Как отличить мужчину от «подделки».
Вроде с виду нормальный. Всё окей.
А проходит немного времени — будто «разархивировали» скрытую версию.
Чудаки, как и вирусы, становятся изобретательнее. Они понимают, что женщины стали прокачанными: читают книги, работают с психологами.
Поэтому чудаки редко атакуют в лоб.
Но есть тревожные звоночки, которые сразу тебя должны насторожить.
1) 99% предложений чудак начинает со слова «я». Тебе может показаться, что он говорит о тебе. Но прислушайся к формулировкам.
«Я бы в такой ситуации…»
«Я считаю, тебе следовало бы…»
2) Строит много планов: «Я поступлю, я куплю, я заработаю». Ты быстро становишься частью этих далеко идущих планов.
Осторожно!
Здесь легко попасть в психологическую ловушку. Когда мужчина много говорит о том, что он сделает, у женщины возникает иллюзия, будто он уже это сделал.
3) Подкупающе честен.
«Я ушел от беременной жены, потому что испугался».
«Я подсидел коллегу, потому что у меня не было другого выхода».
Это не раскаяние. Это способ снятия ответственности: «Я такой, что же поделать».
4) Напускает туману.
Некоторые женщины принимают это за загадочность. Будь внимательнее: чудак легко попадается на маленьких несоответствиях.
5) Всегда готов помочь.
Но только на словах. Когда доходит до дела, ему всегда мешают «объективные обстоятельства».
И это далеко не полный перечень того, как чудят чудаки.
У меня для тебя 3 новости.
Две из них плохие.
Первая: чудака не «перечудачить». Пьяный проспится, чудак — никогда.
Вторая: если тебе всё время попадаются чудаки, дело не в них. Скорее всего, в твою голову закрался «жучок». Он передает чудакам сигналы: «Внимание, потенциальная жертва».
Теперь хорошая новость.
Всё это можно порешать за 3 дня. Просто приходи на мой бесплатный тренинг — переустановим тебе «прошивку» в голове.
Вот ссылка.
https://coachingacademy.su...
Меня зовут Сергей Хохлов. Я эксперт по отношениям с 15-летним опытом, психолог, коуч.
На тренинге я буду давать специальные практики.
Ты поймешь, какая программа в твоей голове притягивает «неликвид».
Мы сбросим ее до «заводских настроек». Ты вспомнишь о том, что, вообще-то, родилась красивой женщиной для счастья. А не для того, чтобы «спасать» чудаков.
Научишься на раз-два вычислять, на кого не стоит тратить свое драгоценное время.
Не будет никакой жести, дискомфортных упражнений. Всё на позитиве, в атмосфере любви и радости, в компании единомышленниц.
Хотя многое из того, что я скажу на тренинге, перевернет твою картину мира с ног на голову. Готовься.
Важно не перепутать ссылку. В группе ее нет. Вот она — сразу под этим постом.
https://coachingacademy.su...