Намджун на Weverse:

🐨— Привет всем, кого я так сильно люблю.

Хорошо ли вы провели Лунный Новый год? Поели ттоккук? Сам не понимаю, как так вышло, но по корейскому исчислению мне уже 32. Смотрю на себя, упрямо утверждающего, что по международному – всего 30, и понимаю: да, я стал настоящим аджосси. (А ещё, как какой-нибудь неудачник, я добавляю, что нынешние 30 – это как 25-26 лет в прежние времена…)

С Новым годом!
Простите, что забыл поздравить вас в начале года.
А ещё, я, Ким Намджун, наконец-то стал сержантом(...)
Сержант Ким!!
Всем повысили звание досрочно, так что думаю, что все четверо из нас теперь сержанты.
Приятно, конечно, но… говорят, моя служба в армии только начинается, ха-ха;
Всё равно очень рад, что следующее звание – гражданское.
Я счастлив быть сержантом…

Помню, когда только поступил на службу, инструкторы в учебном центре и старшие по званию в части поздравляли меня с Новым годом словами: «Ты правда думаешь, что до 2025-го доживёшь?», «2025 год не придёт никогда, даже и не мечтай». А время, как ни странно, идёт. Хотя кажется, что прошло больше двух лет…
И теперь я тоже самое говорю своим младшим товарищам: «Друг, а до 2026 года мы доживём…?».
Да. По детски это всё, я понимаю.
Взрослеть не хочу!

2024 год стал поворотным во многих отношениях. Думаю, он надолго останется в моей памяти, вне зависимости от того, хорошим он был или плохим.

А как прошёл этот год у вас?

Лично я обрадовался и даже немного позавидовал, увидев, как двое мемберов демобилизовались и поддерживают остальных. Быть гражданским – это прекрасно.

Когда я вернусь к гражданской жизни как Ким Намджун, мне будет много чего рассказать. В том числе и то, о чём сейчас сложно говорить… Думаю, когда-нибудь я смогу поделиться этим по-своему. Когда не могу уснуть и ворочаюсь всю ночь, я всё время об этом думаю.
Всё пройдёт… 10 июня обязательно настанет. И тогда я точно буду смеяться. Буду хохотать как «хо-хо-хо-хо-хо»!

Уже февраль. Осталось около четырёх месяцев.
Когда наступит март останется меньше 100 дней.…
Как обычно, я тренируюсь, играю в группе, слушаю музыку, смотрю фильмы и учусь по выходным, готовлюсь к возвращению. Желаю всем вам здоровья и всего хорошего!
По случаю повышения в звании я снова подстригся налысо.
Прилагаю фотографию. Ах, да, фото сделано до стрижки. Ладно! Как-то справляюсь, так что не волнуйтесь слишком сильно.

Люблю вас 🥰

cr aditi bts-trans, Byte03
~ Crazy_Koreans

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем bts250621, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней