Секс — это лишь малая часть того, что женщина может предложить мужчине. Он не имеет особой ценности, ведь доступен повсюду. Гораздо большее значение имеет Нежность, которую женщина дает лишь немногим; даже не всем партнерам. Нежность не купить, не украсть, и не завоевать никакими ухищрениями. Это уникальное ощущение, которое вызывает смех и радость. Нежность — это теплое чувство в солнечном сплетении, которое временами сковывает дыхание. Это фотография, вызывающая улыбку при взгляде на нее. Это ощущение близости, даже когда вы далеко друг от друга. Это мгновение, когда я обнимаю тебя, теряюсь в твоем взгляде и хочу почувствовать тебя всем сердцем. Это глубокая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть место, где тебя ждут с любовью и теплом, иногда с печалью, ведь их всегда не хватает. Ждут мгновенья, секунды, всю жизнь.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем mudrostipresent, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней