Здравствуйте, дорогие подписчики!😌

Недавно в России был поднят вопрос о запрете на тематику ЛГБТ. Многие из вас, вероятно, уже слышали об этом и, возможно, хотите узнать больше о ситуации. Сегодня я хотел бы прояснить некоторые моменты.

Что конкретно подразумевается под запретом на тематику ЛГБТ?

Запрет касается материалов, которые пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения либо предпочтения, а также смену пола. Это означает, что информация, которая может быть истолкована как поддержка или одобрение таких отношений, может быть ограничена или запрещена.

Какие материалы могут быть запрещены?

Под запрет могут попасть книги, статьи, фильмы, музыкальные композиции, спектакли, телепередачи, интернет-ресурсы и другие материалы, которые содержат информацию, подпадающую под определение пропаганды нетрадиционных отношений.

Почему был введён запрет?

Официальной причиной запрета называется необходимость защиты детей и подростков от информации, которая может негативно повлиять на их развитие. Однако, как и в случае с любым законодательным актом, могут быть разные точки зрения на этот вопрос.

Подводя итог, хочу сказать, что в нашей группе вы не найдёте тем, связанных с ЛГБТ. Однако вы можете увидеть отдельные работы с персонажами.

Вы знаете о ситуации в России и о том, что некоторые группы уже были закрыты по решению Роскомнадзора. Некоторые из этих групп вели активную деятельность в течение многих лет.

Поэтому для тех, кто продолжает выражать сожаление в комментариях о том, что Мими ушла в лес (забывая, что был вопрос о свадьбах, а свадьбы между людьми одного пола запрещены), хочу сообщить, что работы, связанные с нетрадиционными отношениями, не будут появляться в нашей группе.

Надеюсь, вам всё понятно!🤗

💫тг: julialokiart

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем sirius_club_1, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сириус & клуб романтики , нажмите внизу под ней