#мнение_пкр
видя споры о «Теодоре», хочется высказать свое не популярнное мнение. многие делают это в слишком эмоциональной форме, но я, постараюсь вам четко объяснить свою позицию.

перед прочтением, предупреждаю, что обидеть кого-то своими словами не хочу, а если это сделала то прошу прощения.

первый сезон возлагал огромные надежды. он был очень атмосферным и с темой журналистики, войны и феминизма. мне понравилось как авторка все написала, молодая девушка загорелась мечтой стать журналисткой, и идет напролом к своей может, и инфантильной мечте, и не зря, у нее все получается, но пришлось заплатить слишком большую цену.

с самого начала фан-дому хотелось бы драму с маленькими элементами мистики, а получили мы фэнтази.

многие пишут что демоны-лишние, вынуждена согласиться.
игрокам уже знакома тема демонов, в всеми любимой «Дракуле». чисто психологически возникает ассоциация, ведь «Дракула» начинался так же грандиозно и всех заинтересовал, в последствии чего, сценаристка, напихала непонятной мистики, персонажи стали картонками, и сюжет вертелся, и нужно признать, до сих пор вертится вокруг замечательного мужчины-Влада. посудите сами, не повторяет ли «Теодора» судьбу этой новеллы?
я не писательница, но думаю, можно было бы выбрать другую тему раскрытия бессмертия Теодоры, дьявольщина слишком заезжена, ведь ее пихают везде.

очень жаль, но былого тепла к этой истории лично я больше не испытываю, но первые сезоны останутся в сердечке.
в первом сезоне самые душевные фавориты, но нужно отдать должное, в остальных сезонах персонажи хорошо прописаны и как-никак раскрыты. в «Теодоре» все по канонам, даже если не так как хотелось большинству.

у сценаристки явный талант к писательству, качественно написаная новелла это подтверждает. музыкальное сопровождение на высоте. очень жаль что появились дорогие выборы, которые не влияют на сюжет, но разработчики покрывают алмазной лихорадкой. Но все же, к “Теодоре» отношусь нейтрально.

хорошего дня, улыбайтесь чаще и воспринимайте чужое мнение без оскорблений и с пониманием.
хотелось бы попросить уважаемых админов/админок опубликовать мое мнение анонимно.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней