#мнение_из_сети

Во 👍👍👍 обнова. Спасибо за прекрасный, один слайд счастья, на все три серии, круто!
Я так полагаю, в следующей обнове будет много Кингу и немножко Ниалла? А через обнову будет много Ниалла и поменьше Кингу? А сцену с Ияром, Урса "постарается впихнуть" уже в следующую?.... А ОЙ!!!!.... там же конец истории, финальная битва... Нет, нет, нет... Не влезет, жаль, но чтож поделать? 😩 .... Хотяяя, если убрать сцену с Ияром.... поглядите, освободилось место для эпилога с Кингу и Ниаллом 😌 это ли не прекрасно?

Эта обнова, добила во мне всякую симпатию и уважение к Урсе, такого наплевательского отношения к части фандома я давно не встречала. А её рЫсЯтАм, которые банят всех кто высказывает недовольство веткой с Ияром, пожелаю: в следующей истории Урсы, выбрать того самого фаворита, который будет беречь их накопленные алмазы 🤗 раз в этом они видят такой большой плюс.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней