Мне ничего не хочется описывать по пройденному, скажу только что любовная ветка с Робом просто эталонная, лучшая после Дерека и Сары😭 (лично для меня, не хочу приуменьшать значимость других веток, но для меня так). Портит только что сам сюжет отвлекает от их истории, сюжет конечно интересный, но хотелось бы просто историю любви Селены и Роба, чтобы в каждом кадре были только они, менялись лишь локации и фоновые события, где бы были только они двое😭❤ Очень утомляет каждый раз ждать когда же там Селена договорит то с бабкой ежкой, то с советником, то на лошадках, то в карете, еще другие ветки и куча людей, которых хочется пролистать и наконец-то уединится с Робом😁 Их драма, напряжение, невозможность быть вместе и неумолимая тяга друг к другу, вперемешку со злостью на себя, за свои чувства и попытки заглушить все это. Мне хочется плакать, так переживаю за них, представляю как они встретятся в реальном мире, вспомнит ли Роб эти миры, если на исправление была послана только Селена? Это в тысячу раз круче всяких там перепихонов (порой более тактичным словом это не назовешь)😭🙏
⠀
⠀ #клубромантики #romanceclub #арканум #клубромантикиАрканум