Не читайте, если не хотите с легкостью запоминать до 197 иностранных слов в день в 74 года!
У меня была проблема, я не могла запомнить даже свой номер телефона. Родные охали и ахали, говорили что мне пора к врачу.
Я не хотела быть беспомощной! Я же в студенчестве была отличницей, а сейчас мне никто не доверяет. И их можно понять, я несколько раз забывала забирать внука из садика.
Постоянно забывала номер телефона, автобуса, адрес квартиры дочери, имя внука! Больно вспоминать те времена.
Однажды я увидела по телеканалу Россия 1 передачу "Удивительные люди" или как-то так. Больше всего меня поразили люди с феноменальной памятью, они запоминали всё буквально за 3 минуты. Это были живые люди, как и я.
Решила поискать информацию в интернете, что это такое "мнемотехника" и о чудо! Я наткнулась на курс того Константина Дудина, который смог удивить всех зрителей своей памятью. Мне нужен был этот курс, я готова была за него заплатить, но он был абсолютно бесплатный!
После прохождения этого курса я не стала сверх человеком, но я поняла как работает память человека, и начала удивлять родственников! Сначала я запомнила номера телефонов всех родных.
Затем я начала учить английский, а после того как я выучила 3576 слов, я решила поехать в путешествие по без переводчиков! Английский много где знают!
Я продолжаю учиться и хочу снова вышла на работу, но уже на более высокую должность!
Не упустите и вы свой шанс. Курс абсолютно бесплатный. От вас только желание учиться! Переходите по ссылке и нажимайте на кнопку "Разрешить" или "Записаться": https://vk.com/app5898182_...