Ищем работниц, которые будут создавать и заполнять карточки на WildBerries. Опыт не нужен. Образование не нужно.
Для работы нужен только ноутбук и 2-3 или 4-6 часов свободного времени. Достойная зарплата.
Вот что по условиям:
1. Свободное время для себя/близких/детей
2. Комфортная работа из дома или любого другого места удаленно
3. Простор для творчества и реализации себя со стабильным доходом
4. Работа на себя в будущем
Менеджер Wildberries - одна из самых востребованных и перспективных профессий 2023 года. И это правда. Все называют разные цифры по вакансиям, кто-то даже 13.000, но на самом деле стабильно их около 5.000. Это очень большая цифра, в которой ты можешь убедиться сама, если не веришь мне. Просто зайди на сайты с вакансиями и вбей в поиск “менеджер маркетплейсов”
Знаешь, чем занимается менеджер маркетплейсов? На самом деле тут все просто! Обычно все, что от тебя будет требоваться:
- заварить себе любимый чай или кофе
- открыть ноутбук
- позаполнять карточки товаров
- заняться модерацией комментариев
- (изредка) заполнять накладные
Не так уж и страшно, правда? Просто повторяй одни и те же действия и получай за них деньги. 1-2-3 – сможет даже ребенок!
А еще ты можешь работать как 2-3 часа в день, так и больше. Все зависит только от твоего желания и способностей.
Ты сможешь работать на себя в плавающем графике так еще и из любой точки мира!
Если тебе все еще действительно интересно, тогда давай быстро познакомимся:
Меня зовут Михаил Снитков. Я – опытный поставщик WildBerries. У меня свой магазин сувенирной продукции на маркетплейсах. Мне самому нужны менеджеры, поэтому я и даю гарантию трудоустройства всем своим ученикам с основного курса. Устраивая их к себе или к знакомым поставщикам с большим оборотом.
Я с нуля обучу тебя и возьму к себе в команду. Я трудоустраиваю своих учеников.
Что нужно, чтобы попасть устроиться ко мне на работу:
1. Пройти бесплатный курс, где я расскажу подробнее о профессии
https://vk.com/app5898182_...
2. Убедиться в том, что тебе подходит эта профессия
3. Начать работать со мной после обучение
Если ты хочешь работать всего несколько часов в день, больше времени и внимания уделять себе и своей семье… Тогда я жду тебя на на бесплатном курсе.
Пока он бесплатный, но с ограниченным количеством мест. Поэтому поторопись занять место!
Просто переходи по ссылке и жми “Разрешить”
https://vk.com/app5898182_...
Не упусти шанс освоить новую и востребованную профессию. Увидимся на бесплатном курсе!