Нужен совет. Знающих.
Работаю официантом уже лет 5, заведения все были достойные, есть чему поучиться, но - нет роста. То есть предел в основном это в лучшем случае управляющий, если очень повезёт, а так администратор предел карьеры именно с позиции зала. При этом есть свои возрастные рамки и ещё куча заморочек. Тянуло всегда на кухню. Сейчас поступило предложение с вполне хорошего заведения, опыта там можно набраться вдоволь. именно на кухне. Работая официантом, на работу иду как на каторгу. Потому что устала от гостей морально. Физически легко, а вот сама мысль, что сейчас надо подходить к столу, заводить разговор и так далее вводит мягко говоря в депрессию.. Раньше такого не было. Была на стажировке как-то в одном заведении поваром, так я с такой радостью шла на работу. Сам факт того, что я в сфере, которая мне нравится, но без плотного контакта с гостями творил чудеса. Да и то, что я могу получаю реальные знания на кухне,которые имеют ценность. Что я что-то делаю своими руками, а не трепещу языком. Но по заработку конечно выше у официанта. Как быть? Дайте совет

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем pdsnvs, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней