Я поняла, что лишаю своих детей будущего.

Мой брак — наглядное пособие «Как не надо жить». Пил, бил, гулял — «золотая троица».

Родила ему двоих детей. Боролась за семью, чтобы у детей был отец. Терпела.

Потом поняла: не могу больше.

Забрала детей и уехала к маме.

Бывший муженек деньгами, мягко говоря, не баловал. К детям у него никогда не было особого интереса, а тут и вовсе про них забыл. Сначала приезжал раз в 2 недели, потом — раз в месяц. Всё реже и реже.

Я уже не знала, что отвечать на вопросы: «А когда папа приедет?» Ненавидела его за это. Как можно было бросить детей?! Это ж его кровь и плоть! Очень было больно за малышей…

Мужчины на меня внимание обращали, но я никого близко не подпускала, и уж тем более не знакомила с детьми. Боялась, вдруг привыкнут, а у нас ничего не получится, и опять им сделают больно. Не хотела, чтобы они пережили двойное предательство.

Так и растила их одна, как умела. Но в какой-то момент поняла: не справляюсь.

Оба без конца болели. Если бы не мама, не знаю, как бы я с работой выкручивалась.

Дочка росла забитая, застенчивая. С подругами не ладилось, ни в какую компанию не могла влиться. Везде ее обижали.

Но это еще цветочки! На сына стали жаловаться учителя: бьет девочек. В первый раз я подумала: «Бывает». Поговорила с ним. Но вторая, третья жалоба — это уже не звоночек. Это набат!

Меня вызвали в школу. Вот позор! Ну, думаю, сейчас нас на учет поставят, как неблагополучную семью.

Но учитель у нас добрая. Она мне моралей читать не стала, а порекомендовала посоветоваться со школьным психологом:

— У нас очень хороший психолог. Мамы ее обожают — в очередь к ней записываются. Она помогает детям, которые у нас считаются чуть ли не безнадежными. Вам и подавно поможет.

Было стыдно идти к психологу. Как будто у меня с ребенком что-то не в порядке…
Но выхода не было.

Психолог оказалась женщиной лет 45, очень спокойной, доброжелательной, улыбчивой.

Она разговаривала со мной целый час. И я удивилась, что спрашивала она обо мне, а не о сыне. Сама не понимаю, как ей это удалось, но она вопрос за вопросом выпытала у меня всю подноготную. И про развод ей рассказала. И про мою несчастную семейную жизнь. И про то, что боюсь искать им нового «папу». Всё ей выболтала, и так хорошо стало на душе, легко!

Удивительно, но она угадала, что дети часто болеют. И что у дочки проблемы со сверстниками.

— Откуда вы знаете? — удивленно спросила я.

Она улыбнулась и сказала:

— Дети — отражение родителей. Просто я вижу вас, слушаю и делаю выводы. Но вы не переживайте. Всё поправимо. Просто начать вам придется с себя, а не с детей. И для начала — послушайте вот этот бесплатный интенсив. Уверяю, у вас после этого просто откроются глаза.

И она скинула мне ссылку:

https://quantakademiya.ru/...

— Посмотрите, выполняйте рекомендации и главное — следите за тем, как меняется поведение ваших детей. А через 2 месяца — добро пожаловать ко мне на прием! — психолог бодро улыбнулась и попрощалась со мной.

Я пришла домой. Вечером уложила детей и перешла по ссылке.

«Кто такая сильная женщина и почему она остается жертвой». Так назывался интенсив. Интересно, при чем здесь я? Оказывается, при всём.

Я смотрела интенсив и будто отматывала назад год за годом.

- Как познакомилась с мужем и почему его выбрала.
- Как позволяла ему постепенно садиться себе на шею.
- В какой момент мы перешли точку невозврата.
- Как отражалось на детях то, что они видели каждый день.
- А главное, что я поняла: я развелась, но из отношений не вышла. Они продолжались на энергетическом уровне. И продолжали влиять на наших детей…

Завтра иду к психологу на второй прием. Несу ей конфеты и цветы. И тысячу благодарностей за то, что она дала мне ссылку на этот интенсив! Мне даже страшно подумать, что я и дальше бы программировала детей на несчастное будущее, даже не подозревая об этом и думая, что делаю всё для их блага.

Неважно, замужем вы или нет. Мама — это сердце семьи. И от нее зависит, с какими установками войдут дети во взрослую жизнь.

Сделайте вклад в будущее своих детей — посмотрите этот бесплатный интенсив.

Регистрация по ссылке:
https://quantakademiya.ru/...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем girlrumors, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Девушек , нажмите внизу под ней