Анонимно, пожалуйста. Очень нужно мнение со стороны, с подругами поговорить не могу, стыдно🙈
Замужем 10 лет, полное доверие, никаких паролей и секретов нет. Муж умничка, во всём помогает, поддерживает. По мере возможности выполняет все мои хотелки, друзья говорят, любит)
Я сейчас в декрете, были тяжёлые роды, экс, малышку еле спасли. Сейчас нам уже месяц, и вроде всё в порядке, но что я пережила, знают только девочки, которые прошли через это.
Пару дней назад муж пришёл домой с расцарапаной спиной. Когда это случилось в первый раз, ещё до беременности, мы поговорили и он естественно всё отрицал, якобы случайно поцарапался на работе. Ну я сделала вид, что поверила, но озвучила ему, если изменяешь, сделай так, чтоб я не знала. Помню, подумала тогда, что все мужчины полигамны, и если он разок-другой сходит на лево, у меня не убудет, у него не сотрется. Он палился после этого ещё пару раз, всякий раз были отмазки. Морально тяжело было, но как ни крути, его положительные качества перевешивают, поэтому я закрывала на это глаза.
Но только не в этот раз. Сейчас я просто с ума схожу, воспринимаю это как предательство с его стороны. Я через столько прошла, всё ещё восстанавливаюсь, морально и физически истощена, а тут ещё это. Просто человек в миг стал противен. Так же улыбаюсь ему, так же готовлю обеды-ужины и ничего не могу поделать с собой. Ненавижу его за предательство😭Почему именно сейчас, когда мне больше всего нужна поддержка😭
Короче, отговорите от развода. Понимаю, что это физиология, все мужики такие, но не могу отпустить ситуацию. Чувствую себя жалкой, как будто раз за разом об меня вытирают ноги, нагло лгут в глаза, а я хаваю всё это и молчу( Хотя, наверное, так и есть

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club148881515, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней