Катя Гордон, юрист и певица, стала матерью в третий раз на этой неделе. Она поделилась радостной новостью в своем личном блоге вместе с фотографиями из своей больничной палаты. Сегодня Гордон и ее новорожденный сын были выписаны из элитной клиники и вернулись домой.

41-летняя Гордон поблагодарила медицинский персонал клиники за их помощь и поддержку, поскольку они помогли ее сыну появиться на свет и позволили молодой маме отдохнуть, за что она чрезвычайно благодарна. Она не планирует долго оставаться в декретном отпуске и вернется к работе на следующей неделе. "Ну что ж, друзья мои, пойдем домой. Я вернусь к работе в понедельник. Мы с мужем даже немного отдохнули здесь, потому что это действительно круто", - говорит Екатерина.

Катя признается, что чувствует себя прекрасно и благодарит всех, кто искренне заботился о ее здоровье. "Такое чувство, что мы отправились в Дубай. Спасибо всем за их добрые слова. Я думаю, мы будем скучать по этому периоду приятного стресса и расслабления. Мы кланяемся всем, кто пожелал нам всего наилучшего", - отметил ведущий.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем fiksikivnutri, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней