Уже тысячи лет самые умные женщины пользуются этими секретами.
Я наблюдал это 1000 раз.
Совершенно обычная, с виду — серая мышка, но самые классные мужики сходят от нее с ума. Дарят подарки, зовут замуж, возят на курорты.
А красавицы, которые вложили сотни тысяч в «тюнинг» из накладных ногтей, ресниц и груди, кусают локти: «Как она это делает?»
Великие гейши очаровывали богатых мужчин, казалось бы, движением руки, мимолетным взглядом из-под веера, взмахом ресниц. Они не демонстрировали оголенные части тела. Многие из них были далеко не раскрасавицы по классическим восточным канонам. Но мужчины преклонялись перед ними до конца жизни — осыпали украшениями, нарядами, обеспечивали роскошное содержание.
Всё потому, что подобные женщины знают мужскую психологию от и до. Они понимают, за какие ниточки дергать, и мужчины пляшут под их дудку, как куклы на сцене театра.
Ты можешь возмутиться: «Это же чистой воды манипуляции! Я так не могу и не хочу»
Но я тебе скажу одну важную вещь: в такой системе взаимоотношений комфортно всем — и мужчинам, и женщинам.
Первые получают удовлетворение своих основных потребностей (они не ограничиваются только тем, о чем ты сейчас подумала)
Вторые — заботу, внимание, восхищение, подарки.
Ты хочешь быть честной или счастливой?
Решать тебе.
А я расскажу, за какие ниточки дергать, чтобы было хорошо и тебе, и твоему мужчине.
Для квеста:
Выдаю секреты мужской психологии на бесплатном 5-дневном квесте «Отношения в кайф». Регистрация — по ссылке:
https://hohlov-sergey.su/k...