Всем привет!
Хотелось бы тоже высказаться по поводу ДИЛ. Основные мысли касаемо всей серии в целом уже были высказаны под постом другой девочки, и повторять одно и то же по несколько раз - глупо с моей стороны 😁
Хочу сказать одно: ситуация с ДИЛ меня убедила в одной простой истине:
Делай что хочешь и как хочешь, всегда найдутся и те, кто поддержит, и те, кто осудит.
Моё мнение: у Вероники достойно получается начать новый сезон! В каком - то смысле я, как читатель ей благодарна за то, что она оставила поле для воображения, чтобы мы сами додумали, что же могло произойти за эти 2 недели после событий с тройной тьмой!
Единственное, было бы интересно увидеть, как Лайя восстанавливалась после укуса Влада физически и психологически. Да, мы видели процесс восстановления у Лео, но организм каждого человека индивидуален и реакция на любые вмешательства также у каждого своя. Уже не говоря о моральной составляющей…
Но больше всего меня всё же волнует сама Лайя в начале сезона, а точнее … какого ляда она так исхудала?
И по этому поводу у меня сложились 3 возможных теории - догадки:
1. Дело в её одежде
Она визуально деформирует её тело. Уж простите, но это так ( при том, что мне всегда нравилась одежда в ДИЛ).
Блузка выглядит так, словно гг прыгала с парашютом и запуталась в нём. За джинсы вообще молчу, так как мне больно даже смотреть на Лайю, одетую в это орудие пыток, которое, наверняка схлопнуло ей все органы до состояния фарша для котлеток…
2. Последствия сильного стресса
Согласитесь, что даже если вы уже приняли всё, что можно и нельзя в любимом человеке, произошедшая аквадискотека с «тьмой по акции» и шашлычком от Влада расшатает как физически, так и морально любую девушку
Особенно, когда твой ещё недавно любящий и ласковый мужчина пытается тебя грохнуть, ещё и кусает…
3. Влад помимо крови случайно ещё и жирок с собой захватил, которого в ней и так было немного…
Надеюсь, вы не схватите КРИНЖсульт при прочтении этого поста, но очень буду Рада вашим мнениям!
И ещё одна просьба: кто - нибудь, объясните пожалуйста, о каком - таком Куни от Хасана идёт речь? Уж далеко не в первый раз читаю об этом и ничего не понимаю… Заранее благодарю ❤️
Автор обработки: https://vk.com/daisyless.c...