В 21 год я осталась матерью-одиночкой. Оказалось, что у моего мужа мы - не единственная семья. И выбор он сделал в пользу другой.

Думала ли я, в годы своей юности, какая жизнь меня ждёт?

Сначала родители отказались помогать, сказали, что сама виновата, что в такой ситуации оказалась.

Потом пришлось столкнуться с общественным осуждением. Чтобы получить работу приходилось скрывать, что у меня есть ребёнок.

Моя дочь для меня стала единственным смыслом жизни. Только она давала мне силы жить. И в какой-то момент я поняла, что это было ошибкой.

Дочь выросла. У неё появились свои друзья и я ревностно относилась к тому, что вечера она проводит не со мной. Благо хватило ума не калечить её.

Потом появился жених. Я всеми силами старалась не лезть в её отношения. Но как же больно было её отпускать.

О том, чтобы свою жизнь устроить я и не думала. Хотя за эти годы много мужчин было, которые проявляли интерес ко мне. Но первый опыт не давал им шанса.

И вот однажды дочь сказала:

— Я тебе индивидуальный гороскоп заказала, и по нему выходит, что в этом году, в мае, ты встретишь мужчину, которого сможешь полюбить.
— Ну что за глупости! Никто мне не нужен. Лучше замуж выходи, деток рожай, буду в них своё счастье искать.
— Ну ты почитай только, тут написано, что он будет предпринимателем успешным. Бывший военный. Волосы темные, а глаза голубые. Чуть старше тебя. В разводе. И встреча ваша состоится в отпуску. Мы же как раз в мае в санаторий едем, может там и встретитесь.

Я отмахнулась, а потом и забыла об этом разговоре.

Но потом наступил май… И я до сих пор не могу поверить, что это со мной случилось. Он оказался владельцем того самого санатория, в которой мы поехали. И всё, как было описано в гороскопе - и бывший военный, и предприниматель, и в разводе, и глаза голубые, а волосы тёмные.

Много мужчин было вокруг меня за последние 19 лет. Но ни одному я шанса не давала. А ему захотелось поверить. Может потому что мне нужен был какой-то костыль в виде предсказания, чтобы я точно знала, что тут я не обожгусь. Что бы это ни было, я благодарна своей дочери.

У неё попросила контакты астролога, который гороскоп мой составлял, заказала такой же для него. И его разбор тоже показал меня. Девушка астролог описала меня как его вторую половинку, всю мою судьбу через него описала. И сомнения у меня окончательно исчезли.

И вам оставляю её контакты. По этой ссылке можете заказать свой разбор:

https://vk.com/app5898182_...

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club148881515, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали у замужних , нажмите внизу под ней