#мнение_пкр
Всем привет!^^ Недавно вернулась в игру и я просто не могу промолчать. Возможно не все разделят моё мнение, но всё же выскажусь. Кхм кхм... Я просто в диком восторге от Фаворитов КР! Это сплошной Грин Флаг!!! Так приятно проходить истории мне ещё не было никогда. Роза пустыни - жениха сватают. Думаешь, ну да, будет конфликт т.к. мы против замужества, ан нет! Мустафа всегда идёт навстречу, заботится, очень аккуратно относится к личным границам, да и в принципе такой душка!!! Чего только стоят милые и безобидные шутки! Адиль, казалось бы немногословный и совершенно не расположенный к нам парень. Тоже ожидала какой-то конфронтации, но пока нас не узнает, даже и грубости не скажет! (Хотя не уверена что он грубит в принципе). Оказался очень интригующим, добрым и классным парнем. Джек - наш старый друг, тоже приятно удивил. При малейшем плохом самочувствии Гг, сразу откладывает всё и спешит выслушать. Поддерживает как только может, помнит важные для Гг вещи, моменты и переживает за её страхи. На примере же Синди хорошо показана проблема РПП. Сама девушка безумно приятная и вызывает желание позаботиться о ней. Кхм кхм, и это всё не говоря уже о... разумеется Джаффаре! Вы не одни, я с вами жду отдельную ветку с этим прекрасным молодым человеком, что очень старается нас защитить всем телом и душой!!! Теперь перейдём к следующей истории - ПСИ. Таких приятных развитий отношений я не видела уже давно. Медленное и приятное развитие без всяких прыжков в койку с первых серий. Я чувствую и наслаждаюсь каждым романтичным моментом в истории. Опять же, все фавориты безумно приятны! Не все согласны с точкой зрения Гг, но не смотря на это, прекрасно взаимодействуют друг с другом. Чего только стоит забота в виде корзинки с косметическими средствами и балет. Даже сама Гг думает о чувствах фаворита задаваясь вопросами "А точно ли стоит принимать приглашение? Стоит ли как можно раньше ему рассказать о принятии приглашения?". Аххх~ Хорошая история~ Ну, и закончим пожалуй Арканумом. Больше всех... удивил Деймон! Созависимые отношения раскрыты были просто восхитительно. Его поступок и дальнейшие действия это просто 10 Грин Флагов из 10. Не знаю как вы, а в реальной жизни я бы за такого только замуж и вышла! К слову, в конце, если не идти по ветке с ним, ну или по ветке с остальными, хорошо показано "Прошлое должно остаться в прошлом". Так же не могу не отметить и позиции Берта по ветке с ним. В один момент, не происходит шаблонное "Герой бы пожертвовал тобой, ради спасения всего мира. Я же, готов уничтожить весь мир, если тебя только тронут". Вы не представляете насколько же я рада тому, как это подано. "Если кто-то тебя ранит, я вылечу. Если кто-то обидит, успокою". Далее он шутит немного, но важнее слова выше. В них нет места злобе, агрессии или мести. Понимаю что он врач и первые слова словно сказаны только исходя из профессии, но вот далее? Если я всё правильно "поняла", то безумно рада разделить подобный взгляд на вещи. В конце осталось только припомнить момент где он сладко шепчет о снятии одежды с Гг (!)Только с её позволения(!). Мелочь, а безумно приятно ❤ Возможно тут сыграл личный не очень приятный опыт, но главное что фаворит знает "Нет - значит нет". 100 Грин Флагов из 10! Пхихихи. Спасибо, что прочитали весь текст. Извините за неуместное расположение запятых и другие ошибки. Надеюсь, читать было не слишком проблематично. Ну и надеюсь вы проходите серии с таким же удовольствием!^^ Пожалуйста, никогда не унывайте и побольше вам радости!^^