#теории_пкр

Анонимно, пожалуйста.

❗❗❗СПОЙЛЕР КЗТ❗❗❗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Доброго времени суток, друзья.
Хотела поделиться теорией на счёт одного из Дубеев – Вимала.

Заранее прошу прощения, если это будет звучать как бред!!

Давайте пройдемся по известным нам фактам.
Мы знаем, что Вимал помог сбежать Индире и Джотсане(бабушка и мама Амалы и Кирана).«фото 1. скрины 1,2»

В этом обновлении мы узнали, что Вимал был в очень хороших отношениях с семьёй Басу и частенько убегал к ним в резиденцию. Значит он мог им помочь и без скрытых мотивов. Но когда я прошла всё обновление истории, то у меня что-то щёлкнуло и я подумала: "а вдруг Вимал виноват в том, что вся семья Басу оказалась убита?".

Полная теория звучит как-то так:
"Вимал очень привязался к Индире и Джотсане, но обстоятельства вынуждают его сделать хоть что-нибудь, чтобы не допустить Кали-югу. В это время Индира очень переживает и именно тогда Вимал решает помочь ей сбежать, немного обезопасив их. Но это только часть его плана. Как только он более-менее безопасно спасает Индиру и Джотсану, ему нужно избавиться от остальных членов семьи Басу. И тогда он: либо рассказывает Девдасу про побег, что карается смертью всей семьи/либо сам вершит этот "справедливый суд". Избавившись от семьи Басу Вимал понимает, что теперь, в ближайшее время, смешания крови не случится, ведь никто не знает, где находятся наши беглянки.
(Плюсом к этому может быть переживание за собственных детей.)
И вот сейчас, когда Амала и Киран снова там, он пытается их обезопасить/убрать, чтобы ещё отложить Кали-югу, ведь он знает предсказание и боится того, что произойдёт".

Я приведу несколько примеров в доказательство своих рассуждений.

1. Если брать платный вариант при разговоре с Вималом и Риши, то можно узнать, что во времена правления обеих семей Девдас был не очень "стабильным". Тогда им в голову пришла идея для наиболее качественного задабривания Кали. А именно – отдавать в жертву своих вторых детей.(скрины 3, 4)
Индира испугалась за своего сына, второго ребёнка, который к тому времени уже был взрослым. Но сильнее она испугалась не за него, а из-за того, что показала ей Кали. Индира увидела, что частично из-за семьи Басу начнётся Кали-юга. А также появится некая "мессия", которая также будет предзнаменованием Кали-юги.

⚠«Кали-юга характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния»

Надеюсь понятно, что этого не хочет никто, а уж тем более никто из дюжины, но, тем не менее, с того момента, как Брахманы предсказали явление "мессии", Кали-югу стали ждать. (картинки 5, 6, 7, 8)
9 картинка до сих пор не особо мне понятна, извините...

2. (2 фото)
Далее, из разговора Кирана и Джаи, можно узнать немного о наших "подозреваемых". Сказано, что Вимал переживает и даже "побаивается" эту самую мессию. Но нам даже не рассказали пророчества, из чего нельзя понять, чего именно он боится. Но! И Риши, и Лалит по-любому в курсе дел отца, ведь тоже испытывают стресс.

3. (3 фото)
Ну и тут я решила сравнить Девдаса, Вимала и убийцу из деревни. Не знаю, кто больше похож, но мне кажется, что всё-таки Вимал. Даже ноги одинаково стоят.

Видно, что и он, и Риши предостерегают и Амалу, и Кирана, и хотелось бы верить в их доброту, но в связи с последними обновлениями я уже почти никому не доверяю... Слишком много тайн, в которые нас не хотят посвящать.

Надеюсь, найдётся кто-нибудь, кому в голову могла прийти такая же/похожая идея.
Делитесь ими в комментариях, пожалуйста.

Всем чая, алмазов и нервов!!

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем podslushanoklubromantiki, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней