#мнение_из_сети
Лично я перестала чувствовать привязанность к персонажам со второго сезона, по итогу для меня Теодора привязалась именно к первосезонным друзьям. Я вела ветку с Антонио во втором сезоне и я не могу сказать, что размер привязанности к Антонио или Блейну, такая же допустим как к Фридриху или Лоуренсу, лично у меня такое ощущение. А в третьем сезоне и подавно для меня врятли что-то измениться.
Как по мне можно было и не показывать, беготню Тео в поисках информацией, но упомянуть, что эту информацию она знает, вот здесь прочитала вот это, вот там была легенда про это, так она и не бегает и не вяглядит так словно ничего не делала и ей нравиться свое бессмертие, как бы она не утверждала обратное, потому что Тео нам показывает как активную и деятельную героиню, а не пассивную и плывущую по течению
И на счёт этого эксперемента, где один фаворит на сезон и каждый раз наши отношения заканчиваются стеклом, мне не нравится, спасибо, но стекло ещё и в визуальной новелле, где как раз и прикол в фаворитах мне не нужен