#мнение_пкр
Всем привет! Время 03:20, Я перепрохожу Арканум и ловлю дикое ощущение тоски по чему-то родному от первого сезона! Боже, какая же здесь атмосфера😭 мне кажется это самый ламповый сезон Арка (а сколько отсылок к финалу🙀🙀)
Вела и веду ветку с прекрасным Робом (Я и забыла какой он милашка в первом сезоне) Я не могу от их милоты, от их стеснительного проявления нежности друг к другу, от того как гг комфортно возле него, и как она решается доверится ему в этом непонятном мире!
А потооооом я вспоминаю второй сезон.......(Я люблю второй сезон, и люблю Роба там) но почему-то у меня сложилось впечатление, что характер Роба-эльфа немного отличается от Роба из Тотспела.
Мне просто интересно какой же Роб в настоящей жизни и как будут развиваться отношения Селены и Роба после финала? Так же мило как в первом сезоне или так же долго как во втором, где Селене буквально насильно приходилось возвращать чувства к Робу.
Как думаете? 🤔
P.S. Я не проходила историю с другими фаворитами, но будто у Лиама и Берта характер особо не меняется и ты примерно понимаешь как будут двигаться их отношения дальше. (хотя ветки с ними не вела, так что тут спорный вопрос))
PSS. Кстати, посоветуйте пожалуйста, классные, качественные фанфики с Селеной и Робом после финала 🙏
да и вообще, просто хорошие фанфики с ними (согласованные с каноном)