Эта удалённая профессия помогла мне осуществить 4 заветные мечты
Девочки, может я пересмотрела на успешных красоток в соц.сетях, но моя "нормальная" жизнь меня убивала.
Стабильная работа моего города, которой даже завидовали знакомые, душила меня копейками и вечными стрессами. Плюс, убивала всякую надежду на “достойное будущее”.
Это было не то, о чём я мечтала. Мне всегда хотелось получать удовольствие от жизни и делать то, что нравится, а не то, что говорит начальство. Я, например, обожаю рисовать портреты, а считать сдачу и выдавать пакеты (при этом фальшиво улыбаясь) – ненавижу.
Не знаю, как вы, а я всегда хотела реализовать 4 свои мечты:
1) Получать хорошие деньги, которых хватает на жизнь без ужимок
2) Вырваться из серой рутины и работать тогда, когда мне хочется
3) Окружить себя людьми, которые будут мотивировать, а не критиковать (проблем в голове и без них хватает)
4) Работать там, где мне удобно (хоть, сидя дома), без привязки к офису и надоедливому начальству
И, чёрт возьми, я смогла это сделать. Не на 100%, конечно, (попутешествовать по миру пока не получилось), но я больше не пробиваю людям товар на кассе.
Я не встаю по будильнику в 6 утра, чтобы успеть на работу. Валяюсь до 12 часов дня и полная сил ухожу в другую комнату, чтобы выполнить творческие задачи, и получить за них достойный доход. Даже по меркам Москвы.
Спасибо за это людям, которые объяснили, что можно по-другому. Например, освоить веб-дизайн, причём с нуля и работать дистанционно за нормальные деньги. Для этого не нужно заканчивать ВУЗ или учиться этому 10 лет. Главное – любить творчество и не бояться выражения “удалённая работа”.
Кстати, свой первый опыт в веб-дизайне я получила совершенно бесплатно на крутом практическом интенсиве для новичков. Для меня, как человека, который полный ноль в этой сфере и теория, и практика были очень понятны. (Как же не понять, если тебе прям показывают, что клацать и объясняют, зачем).
Если интересно попробовать себя в веб-дизайне, то вот ссылка с бесплатным доступом на тот интенсив – https://vk.com/app5898182_...
Просто запоминаешь, повторяешь и по итогу зарабатываешь, сидя дома. Может вам такое не по душе, но я кайфую. Мне намного интереснее собирать (как коллаж) красивые сайты в конструкторе, чем по 10 часов стоять за кассой.
Девочки, скажу так: всего за 4 дня на этом интенсиве, я поняла, сколько лет своей жизни занималась малооплачиваемой “рутиной”…
Если думаете, что это сложно, то зря. Я вообще без знаний этого направления прямо на интенсиве сделала свой первый дизайн сайта и упаковала его в портфолио. Переживать нет смысла. Кураторы пошагово показывают “как делать” и “почему именно так”, нужно просто повторять и запоминать.
Короче, мне, как творческому человеку – очень нравится. Особенно, когда 1 раз в неделю на карту капает гонорар, который больше, чем ЗП на “кассе”. И при этом я сижу дома.
Я рада, что смогла вырваться из нудной рутины и начать жить так, как мне нравится.
Поэтому поделюсь ссылкой на интенсив, который показал мне, что зарабатывать можно с удовольствием, занимаясь творчеством. Вот – https://vk.com/app5898182_...
Кстати, это бесплатно, поэтому в открытом доступе и в группе инфы нет. Ребята всё рассказывают на живых трансляциях.