Какие сорта лучше всего хранить

1. Картофель: Лорх, Темп, Берлихинген, Ласунок, Эпрон, Северная роза, Столовый 19.

2. Капуста белокочанная: Зимовка, Амагер, Браунтвейгская, Подарок, Зимняя грибовская; краснокочанная: Гако, Каменная головка;

3. Капуста цветная: Гарантия, Мовир 74, Московская консервная; савойская: Вертю; брюссельская: Геркулес; кольраби: Венская белая.

4. Морковь: Шантане, Несравненная, Московская зимняя, Лосиноостровская 13, Алтайская.

5. Свекла: Бордо, Египетская, Несравненная.

6. Редька: Зимняя круглая черная, Зимняя круглая белая, Грайворонская, Маргеланская.

7. Лук – лучше всего хранятся острые сорта: Бессоновский, Спасский, Стригуновский, Арзамасский, Ростовский, Тимирязевский. Полуострые сорта лука менее лежкие, а полусладкие и сладкие непригодны для длительного хранения.

8. Чеснок: Сочинский, Армавирский, Украинский белый.

9. Тыква: Испанская 73, Столовая зимняя, Донская сладкая, Рекорд, Херсонская, неплохо хранятся Миндальная 35. Мускатные сорта хранятся хуже.

10. Арбузы: Астраханский, Подарок Холодова, Юбилейный 72, Быковский 22, Холодок.

11. Дыни: до 2–4 мес можно хранить дыни сортов Колхозница, Казачка 244, Янтарная.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем dnevnikcadovoda, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней