Я работаю в прокуратуре уже более 20 лет и никогда не думал менять профессию до сегодняшнего дня.

Всё произошло 1 сентября, когда к нам обратились муж с женой о пропаже ребенка. Родители девочки отпраздновали первый день знаний и уехали домой, оставив ребенка в школе. На второй перемене девочка как сквозь землю провалилась. Учителя долгое время пытались найти Машу, но безуспешно. Тогда завуч созвонилась с родителями и сообщила о пропаже. На уши подняли все действующие экипажи. Родители были близки с мэром города, поэтому искали тщательно. Это были напряженные трое суток, мы фактически не спали и были измотаны. Мэр к тому же подключил дополнительные экипажи с соседних городов и в нашем незаурядном селе полицейские были буквально на каждом шагу. Жалко было девочку, она только пошла в первы класс и тут такая беда. к концу третьего дня мы уже направлялись домой со смены и тут нарвались на улики. По камерам наблюдения мы выследили девочку, которая была очень схоже одета с пропавшей девочкой. Следы вели на продовольственную базу в один из павильонов по изготовлению игрушек. Нас встретил очень добродушный мужчина и мы с ним завели диалог. После того как он узнал цель нашего визита его будто подменили. Он начал нервничать, кашлять и дергал постоянно глазом. Мы с коллегой переглянулись и решили, что нужно осматривать павильон с игрушками, потому что мужчина начал вести себя неестественно. Он долго противился нашему визиту и требовал акт досмотра, поэтому нам пришлось вызывать дополнительную бригаду, так как к месту павильона начали подходить крепкие мужчины, по всей видимости они были в сговоре. Мы с коллегой даже представить себе не могли, что находится в этом павильоне. Через пол часа приехало подкрепление, которые утихомирили продавцов и привезли разрешение на осмотр. Павильон был на 200 кв.метров. Коллега начал осматривать дальние комнаты а я занялся торцом здания. Через 10 минут я слышу неистовые крики... Это был мой коллега, он был очень напуган увиденным и кричал так будто с ним что-то происходит. Я понял, что нужно срочно идти в его сторону. Достав из кабуры пистолет я направился к нему и ужаснулся от увиденного. Там я увидел..

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем club221574742, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ СВЕТА , нажмите внизу под ней