Привет .
Не знаю зачем пишу, но некому мне душу излить . Жила я себе спокойно много много лет , 17 лет семейной, правильной жизнью . Правильной в том плане не сиотрела не на лкво, не на право. Жила и жила , ничего особенного, вышла замуж потому, что типо надо , родителям угодила с выбором, все счастливы, кроме меня. Родила деток , и забыла про себя. Все им, а я так с краю. Привыкла к мужу, он хороший, просто мы не понимаем друг друга, не было эмоциональной близости никогда , будто мы с разных планет, но я научилась аодстраиваться, так как устала спорить, ругаться , вечно он недовольный, человек, который прие$ется к столбу, если захочет. Но дети, и меня это всегда останавливало.
И тут совсем негаданно, я встретила мужчину, просто в очередной раз, пошла в магазин . Я видела его много много раз до этого, недалеко живем. И понеслось… после он признался, что уже год наблюдает за мной, я была в шоке , насколько он помнит разные ситуации со мной. Признался в любви , и не буду вдаваться в подробности, но уже на протяжении долгого времени я тайно с ним встречаюсь. Я не могу отказаться, хотя понимаю, что все что я делаю, ужасно. Он меня не отпускает, зовет замуж , и дня не прошло , чтобы я не думала о нем, а про секс, я вообще молчу. Но я конечно боюсь . Боюсь всего, перемен, реакции детей, общества. Вообщем , по тихоньку схожу с ума , и совесть замучала. И муж видит, что я изменилась . А я действительно изменилась , и внешне, и внутренне. Просто в первый раз в жизни мне хорошо , я хочу прижаться , и не отпускать , а муж все время мне говорил : « ты такая холодная, никогда не обнимаешь, от тебя ноль эмоций « .
Что делать ??

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем irknim, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней