Нам с парнем по 24 года. Встречаемся два года. Его отношения ко мне прям супер, заботится обо мне каждый раз, не выеживается и очень любит меня, если судить по действиям. Но есть одно но! За эти два года мы ссорились примерно 3-4 раза и все из-за девушек, которых он смотрит в соц сетях. У меня самооценка и так на дне, так еще и это. Я ему каждый раз говорила как мне больно от таких его поступков и что это неприемлимо для меня. Пыталась расстаться, но не получилось, потому что сильно люблю его. В первый раз грозилась и обещала, что расстанусь если еще раз увижу такое, во второй раз не смогла слержать обещание и простила, в третий раз предложила расстаться, но он как-то уговорил продолжить отношения и обещал, что не повториться такое. Каждый раз просил прощения. Сегодня пошарилась в его телефоне, в телеграмм нашла что он записывает ники *** сексуальных девушек себе в избранных сообщениях. Последнее изменение сообщения было 2 дня назад. Мне ужасно неприятно и сразу мысль что хочу расстаться с ним. Но я не могу расстаться, потому что сильно люблю и уже построила будущее с ним и мечтаю об этом. Может мне нужно просто забить на это

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем irknim, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней