Залив надежды.
Скажите, хоть кто-то из вас догадывался о том, что наша гг фантазёрка, которая придумала себе большинство взаимодействий с фаворитами?
А в реальности даже и не понятно как они толком взаимодействовали? Часы Джейн это просто..Это как прошу прощения мы должны были понять? Я вот эти часы вообще не замечала, а вы?
Кто - нибудь обращал на это внимания?
А вот если брать имя гг, то тут тоже не сразу поймёшь, не все же знают, что в США "Джейн Доу", принято называть неопознанные женские тела, я вот это узнала к примеру только недавно, к тому же имя гг можно спокойно поменять на Машу, и вообще не о чем не задуматься...
Финал вообще песня. Зачем так делать? Данный воэтоповорт хорошо подходит для фильмов, книг но не для визуальной новеллы..
Я тратила алмазы на что? На фантазии гг?? А так по дефолту все умерли..
Просто потрясающе.
Такое чувство, будто данный вотэтоповорот придуман в последний момент, чтобы история совсем не оказалась пресной.
Теперь большинство пишут о том, какая же это глубокая история, и какой же Дмитрий гений..Не имею ничего против сценариста, но здесь он точно не гений..
А я не понимаю, зачем, для чего, кроме злости у меня все это ничего не вызывает.
Смотрите ребят внимательнее на руку гг во втором томе..Ну или на ногу.. Или на голову.. А то вдруг очередные фантазии подвезут..
Всем добра.