Анатолий Руденко и Елена Дудина стали родителями во второй раз. Актеры поделились счастливой новостью. В их семье снова произошло пополнение — супруга родила Анатолию Руденко сына. Анатолий Руденко и Елена Дудина сыграли свадьбу в 2012 году. Их старшей дочери Милене в июне исполнилось уже 13 лет. Актриса сравнивала первую беременность со второй и отмечала, что чувствует себе немного иначе. По словам актрисы, вторая беременность далась ей так же легко, как и первая. «Самый частый вопрос: „Как ты себя чувствуешь?“ К слову, я не знала что такое токсикоз 14 лет назад и не знаю, что это, сейчас, — признавалась Елена. — Долгое время, а именно до 22 недели, никто не замечал, что я беременна. Было даже немного обидно. Я ввелась в 2 спектакля, выпустила их и даже успела съездить на гастроли. За эту беременность у меня было 12 перелетов. Думаю, будут еще, потому что я обожаю аэропорты и самолеты. И вообще не сидится мне на месте»

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем svezhiye_novosti_vk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свежие Новости! , нажмите внизу под ней