Вот так ООО" ЖЭК 3" под управлением Фадеева Д.В. обслуживает дома и подвальные помещения.
Дело в том,чуть больше недели назад в подвале по адресу Металлургов 11, подъезд 1 образовалось болото из фекалий и прочих отходов из канализационных труб. Стоит вонь просто не возможная,в квартире на 1м этаже тоже вонь,в квартире проживает двое маленьких детей.
Делать никто ничего не хочет и не считает нужным. Диспетчер в домоуправлении принимает заявку,приходит слесарь и говорит,что трубы то не текут и больше он делать точно ничего не будет. На мой повторный вопрос к диспетчеру как решить проблему,она мне с усмешкой отвечает,что они постараются ,что то сделать,но при этом слесарь уже дал свой утвердительный ответ. Чудо работники домоуправления не считают нужным организовать откачку данного болота из подвала,не считают нужным и обязательным начать устранять проблему и вонь,обработать данное место антисептиком.Это же не нормально.
Подвал в ужасном состоянии. Повсюду трупы и скелеты крыс.Да,работа не приятная,но Вы берете деньги за обслуживание дома,так может Вы будете его обслуживать и выполнять свою работу качественно? Или это не к Вам?
Почему я должна звонить и искать того,кто должен выполнить работу по устранению проблемы. Все сидят на местах и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,но болото состоящее из фекалий само собой не исчезает,не испарится как бы работники ЖЭКа под номером 3 этого не хотели.
С уважением, Елена Зотова.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем doska_pozora_saransk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саранск | Доска Позора , нажмите внизу под ней