Здравствуйте девочки, клиентка постоянная , проблема такая: отслойки у кутикулы, работаю в технике укрепление, бортики , выпиливаю торец и так далее, делаю тонкое крепкое покрытие гелем .
Мне кажется дело в базе . Не знаю уже какую нанести чтобы не было отслоек . BSG красная с акриловыми частичками (может отпасть один ноготь, на остальных отслойки возле кутикулы) .
База скотч от OF , держит но все ровно отслоечки возле кутикулы .
Клиентка поехала в отпуск , покрытие ей сделали намного толще возле кутикулы да и в принципе , но отслоек не было , я попросила узнать у мастера какой базой она делает . Мастер скинула базу IVA nails STRONG, меня смутило что база стронг на подложку , но что не сделаешь ради клиента чтобы у него все носилось . Так вот , клиентка пришла после этой базы вообще без ногтей … может мастер имела ввиду фирму , и по ошибке скинула Стронг, может специально , не знаю девочки
Хочу попробовать всем известную базу нави но есть опасения , так как ее рекламируют , слишком много рекламы . Я уже покупала по рекламе базу Onqo , от нее отслойки у клиентов … фото прикрепляю что сделали в этот раз