В Москве тайно похоронили вдову Бориса Клюева: подробности

В 2020 году не стало Бориса Клюева. А недавно, как выяснилось только сейчас, скончалась и его вдова.

26 сентября Виктория Клюева отметила 82-летие. А спустя всего пару дней, 28 сентября, вдова народного артиста России скончалась. В последний путь Викторию проводили без лишних глаз. Виктория Васильевна пережила любимого супруга на пять лет и место последнего упокоения обрела рядом с мужем на Троекуровском кладбище.

Виктория Клюева, напомним, очень тяжело переживала уход супруга. На прощании с артистом она не могла сдержать эмоций. Вдова звезды «Ворониных» признавалась, что просто не понимает, как дальше идти по жизни без любимого человека.

«Уже не мог говорить, но он все равно: жить-жить, работать, спектакль последний, ему говорят: «Процедуры», он: «Нет, репетиции». Он был очень сильный человек, безумно любил свой театр, его в свое время приглашали во МХАТ, он сказал: «Отсюда никуда, это мой дом». Не представляю, как дальше жить», — делилась своими переживаниями вдова Клюева.

Виктория постоянно думала о покойном муже. Так, к примеру, в 2022 году она призналась в эфире программы «Звезды сошлись», что пожертвовала 10 миллионов рублей училищу им. М.С. Щепкина: «Мы решили, что я вхожу в какой-то коллектив, который будет распределять премию достойным студентам. И уже одну стипендию назначили… Я же не посторонний человек. Меня знают в театре как жену Бориса».

Пока нет никакой информации о причине смерти Виктории Клюевой. Непонятно и то, почему похороны вдовы народного артиста были тайными. Впрочем, многие интернет-пользователи рассудили, что это было правильно:

«Правильно сделали, это точно, зачем делать сенсацию»; «Царствие Небесное»; «Теперь они навсегда вместе. Не надо обсуждать как да что, лучше помолчим и помянем добрым словом»; «Очень жаль».

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем godhoward, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней