«Люблю и ненавижу!» Бывшая возлюбленная слила в Сеть постельное фото с Николаем Басковым в его день рождения

Сегодня отмечающий 49-летие Николай Басков услышал много поздравлений в свой адрес. Однако среди прочих выделилось одно, написанное бывшей избранницей артиста.

Многие люди ждали 15 октября, чтобы пожелать Николаю в день рождения всего самого лучшего. Как бы то ни было, а София Кальчева действительно сумела превзойти и поклонников «золотого голоса России», и других знаменитостей. А все потому, что певица слила в Сеть их с Басковым постельное фото, которое моментально привлекло всеобщее внимание.

«С днем рождения тебя! Желаю здоровья! Ты не оставляешь никогда никого равнодушным! Люблю и ненавижу! Остальное по телефону. Я знаю, самый веселый, сумасшедший период жизни был со мной. Сонька золотая», — подписала провокационный кадр Кальчева.

Многие подписчики блога Софии поздравили звездного именинника с днем рождения. При этом кое-кто не сумел сдержать своего удивления по поводу выбранной певицей фотографии. Впрочем, некоторые просто решили отметить, насколько Кальчева и Басков хорошо смотрелись вместе.

«Была красивая пара, остались только воспоминания хорошие»; «Легендарное время»; «О боже, зачем это»; «Красивые! С днем рождения нашего любимого артиста»; «Неожиданно, конечно», — написали подписчики Софии.

При этом кое-кто решил, что Кальчева побаловалась с искусственным интеллектом. Мол, выставленная ею фотография ненастоящая. Таких недоверчивых людей артистка назвала «баранами» и показала еще больше совместных с Басковым фотографий уже в разделе Stories своего микроблога в Instagram*.

Роман Софии и Николая, напомним, случился более десяти лет назад. По сути, пара жила в гостевом браке. В какой-то момент артисты, правда, все же съехались. Местном совместного проживания Кальчева и Басков выбрали подмосковный коттедж. Многие тогда считали, что влюбленные вот-вот поженятся, однако свадьба так и не состоялась.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем godhoward, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней