Диетолог рассказала о влиянии температуры еды на кишечник

Диетолог, нутрициолог, иммунолог, кандидат биологических наук Александра Гуськова в беседе с «Радио 1» рассказала, как температура еды влияет на кишечник.

Ранее в сети появилась информация, что температура еды и напитков может влиять на психику: любители холодной пищи чаще сталкиваются с тревожностью и депрессией, тогда как те, кто предпочитает теплое, чувствуют себя спокойнее и гармоничнее.

Специалист отметила, что температура еды влияет на кишечник, однако как она связана с психикой — вопрос.

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем my_life_diary, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости. Наша жизнь. , нажмите внизу под ней