С уверенной решимостью Вики ступала по чёрному камню длинного коридора, конца которому, казалось, не было видно уже целую вечность. Стук каблуков эхом разносился по сводам, уносясь в глубину обители демонов. Нереальность происходящего кружила голову, вселяла страх. Эти чувства переплетались в груди, сводили с ума, но желание увидеть его оказалось сильнее всего.
Она была всего лишь человеком, а он — королём Ада, тем, чьё имя внушало трепет верующим по всей земле. Сам Дьявол.
Молочный свет пробивался сквозь шестнадцатифутовые кроваво-красные витражи, устремлявшиеся в темноту. На миг остановившись, Вики уловила шелест крыльев.
Разомкнув губы, она не успела даже повернуть головы, как грубые пальцы сомкнулись на её шее.
— Чёрт!
Прижав её к своему телу, демон прошептал, касаясь губами алеющей щеки:
— Пожалуй, я даже хуже.
Тихий гортанный смех прокатился по залу.
— Что ты здесь делаешь, Уокер? Да ещё и в таком откровенном наряде…
Ослабив хватку, Люцифер провёл рукой по её ключицам, и дыхание девушки сбилось. Каждым движением он заставлял её холодную кожу гореть, приносил свет в стремительно темнеющую душу.
«Видеть свет в дьяволе… вот до чего я дошла», — усмехнулась она про себя, перехватывая его руку и переплетая пальцы в нежном жесте.
— Я пришла за тобой. Знаю, не могу просить вернуться ко мне, но…
— Тебе не нужно это, — перебил её Люцифер. — Достаточно одного твоего взгляда — и я подниму Ад на землю.
Втянув воздух сквозь сжатые зубы, Вики ощутила, как её ноги оторвались от земли. В следующую секунду, прижатая к его груди, она наблюдала, как вокруг стремительно меняется обстановка.
Голова закружилась, когда каблуки снова коснулись камня. Сделав несколько шагов в сторону, она поняла, что они находятся в тронном зале. Люцифер, по-хозяйски опустившись на массивный готический трон, развёл руки в стороны — немое приглашение. Дьявольски соблазнителен. Вики снова накрыло желание ощутить его рядом, и она больше не могла этому противиться.

Автор - clubnovels (тг)

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем draculalovestory, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свет души Клуба Романтики , нажмите внизу под ней