Я не понимаю, что за поборы. С чего это вдруг "обязательно" и "администрация приказала"? Медицинский колледж себе кассу нашел что ли? Не оборзели там случаем? Я понимаю, что 55 рублей это не много, но с чего я должна давать свои кровные на человека, которого знать не знаю и не видела никогда в жизни? По 5 билетов на группу, 1250 рублей. А групп в колледже сколько? Очень интересно. Такие поборы происходят уже не первый раз, и некоторые люди уже начинают задаваться вопросами.

Претензии к администрации? Да запросто! Меня что, отчислят, если я сдавать не буду? Что за мнимый "приказ"? Злоупотребление властью? А точно ли все деньги дойдут до этого конкурса? Очень много вопросов и та-а-ак мало ответов!
Если хотят, чтобы им денег сдавали, то пусть сделают стипендию выше 650 рублей, а то про эту сумму говорить стыдно.

[id1051464830|Мадам Ружель]

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем publicpodsluwanokalmykiya, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней