Вернёмся к нашим новинкам! Вы вообще в курсе что начал выходить ремейк легенды? Преподобный Гу, он же Мастер Гу. Он же тот самый шикарный тайтл где нет гарема, есть умный антигерой в роли гг, история возвышения и методичное воплощение своих планов.

Для тех кто вообще не в теме и не смотрел озвученные мной 96 глав, поясню:

Завязка довольно знакомая, но с изюминкой. Мужик добился огромных высот и в конце на него ополчились все. Слишком уж он был могуч и слишком безжалостными и коварными были его методы.(Обычно тут клише в виде того что гг предают его казалось бы друзья ради какой-то могучей техники). И наш главгад с помощью новообретённой силы отправляется на 500 лет назад на пороге смерти. В то время когда всё только начиналось и уж в этот раз он не только добьётся своих целей, но и сделает так, чтобы никто не смог ему помешать. И всё с помощью одного из самых таинственных, но крайне эффективных существ - Гу.

P.S. Если хотите озвучку, могу создать сбор на бусти. Однако сам я думал подождать, пока ремейк перегонит оригинал. И всё таки, не могу же я ограничивать ваши хотелки)
#ЧтоПочитать #LightFoxManga

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем lightfoxmanga, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Light Fox Manga , нажмите внизу под ней