#Roblox
ЧЕВОООООО???

В новеллизации «Мести ситхов» изначально планировалось, что Палпатин скажет Энакину «Я люблю тебя», но Джордж Лукас удалил эту фразу.

В первоначальном черновике Метью Стовера, автора новеллизации, Палпатин признаётся в любви к Энакину. Когда Палыч открывается Энакину как владыка ситх, джедай спрашивает Палпатина: «Ты даже не будешь сражаться…?» Палпатин отвечает: «Сражаться с тобой?»

«В моём первоначальном черновике эта фраза была такой: „Сражаться с тобой? Энакин, я люблю тебя“. Мистер Лукас вычеркнул второе предложение в своей редакции. Насколько я понимаю, Лукас удалил его, хотя и понимал, что Палпатин просто лжёт, чтобы манипулировать Энакином» ― рассказывает Стовер.

«Насколько я помню, аргументация Лукаса заключалась в том, что любовь настолько чужда менталитету Тёмной стороны, что Палпатин не может даже вообразить, что подобная ложь может кого-то убедить»

хорош прикол

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем 1madagascarclub_ru, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Роблокс vs Бравл Стар , нажмите внизу под ней