Николай Сердюков об отношениях с бывшей женой: «Не складываются. Общаемся через менеджера». В 2017-м возлюбленный Ксении Бородиной женился в первый раз. А через год у Николая Сердюкова и Алины Акиловой родилась дочь Николь. Пара не смогла пережить навалившиеся трудности и вскоре распалась. 37-летний блогер признается, с экс-супругой отношения остаются натянутыми: они стараются лишний раз не разговаривать друг с другом и, в большинстве случаев, общаются через посредника. «С бывшей женой мои отношения никак не складываются, от слова совсем. Они нормальные, но я общаюсь через менеджера. Напрямую очень редко: иногда, когда что-то лично от меня надо. А так — нет», — рассказывает Сердюков. Алина не вставляет палки в колеса бывшему мужу и позволяет в любое время встречаться с дочерью. По словам Николая, пара делает все возможное для того, чтобы Николь не чувствовала себя ущемленной из-за развода мамы и папы. «Негативного влияния нет. Слава Богу, все нормально. Спокойно развелись и как родители делаем все, чтобы наша дочь была самая счастливая и радовалась жизни», — заключил он

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем svezhiye_novosti_vk, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Свежие Новости! , нажмите внизу под ней