Всё началось, когда я просто хотел закрыть один старый кредит. Зарплату задержали, а проценты капали. Решил взять микрозайм — «всего на пару недель». Потом ещё один. И ещё. Через несколько месяцев я уже не понимал, сколько кому должен. Платил с одной карты на другую, чтобы только отсрочить момент, когда всё рухнет.
А потом рухнуло.
Коллекторы начали звонить родственникам, писали соседям в подъездный чат, даже создали фейковую страницу в соцсетях с моим фото и надписью «Не возвращает долги». Я просыпался по ночам от звуков уведомлений и просто не хотел выходить из дома.
Пытался договориться с банками, писал заявления, но в ответ — только шаблонные письма и угрозы. Тогда знакомый посоветовал обратиться в «Юрист Для Народа». Сначала я не поверил — думал, что опять наткнусь на «обещания без результата». Но решил попробовать, потому что терять уже было нечего.
На консультации юрист спокойно выслушал, объяснил, как законно можно пройти процедуру банкротства. Без давления, без «громких фраз» — просто человеческий разговор. Мне стало легче уже после первого звонка.
С их помощью я прошёл через процедуру и наконец-то освободился от долгового кошмара. Телефон больше не звонит, никто не пишет гадости в интернете, а я впервые за долгое время чувствую себя человеком, а не «должником».
Если у вас похожая ситуация — не ждите, пока начнут стучать в дверь.
Просто узнайте, какие у вас есть законные варианты.
Бесплатная консультация в «Юрист Для Народа» может стать первым шагом к новой жизни.
📎 https://vk.cc/cQmtGW
Реклама: Жулина Яна Владимировна, ИНН: 525917095961
Erid: 2VtzqvV58wY