Сага о Грозах

Пройдемся кратенько обо ВСЁМ

❤️Мать убитой принцессы.
Как мать она имеет право злиться и винить весь мир в гибели ее ребенка.
Но на секунду, ты королева и должна быть сдержанной.
Можно влепить пощёчину кому угодно, но на единое.

♥️Поступок короля.
Король заступился за Тисс, и оно и понятно, она же важна, теперь она не просто
Эсшайская аристократка, она первая летунья.
Тисс сейчас не просто Эсшайская аристократка, она важное политическое звено — первая Эсшайская летунья.
И трогать ее может быть чревато.

❤️Веллора, тот самый собеседник принцессы, последняя личность, видевшая ее живой.
И наездника кокнула она, в надежде, что именно он и подслушал разговор принцессы и ее.
В общем, всё, что сейчас происходит с Тисс — последствия действий Веллоры.
Дом встретило летунью потрясениями и болью. Место, где ей было хорошо, теперь как пытка.
И только Нариальм, ее дракон, вроде понимает ее и чувствует.
Наездники почти считают своей... Господи, я в истерике!

❤️Передача дракона.
Чтобы передать браслет и дракона, нужны эмоции, ну супер, чуть не убить девушку, чтобы спасти дракошу. Вау просто.

❤️"Убийство" Тая.
В целом, неплохая провокация.
Ро'од, или же место от королевы, у Тая и императора не приязнь друг к другу, и папаша мог намеренно это устроить, благо «своих УШЕЙ» везде хватает.
Но Тай не умрёт. Это прям 99% ему как бы рано.
Вспомнились слова из мультика: «... Он главный герой и погибнуть не может».
Автор, конечно, видит это по-своему, но нет. Тай будет жить!

Кстати, напрягает меня молодой прынц, нет, не Тай, а брат убитой принцессы, как то уж подозрительно он тащил всюду Тисс. И вот бедень, летунья последней с ним общалась.. Опять ее обвинят в убийстве? Ну это в какой-то степени выгодно королеве, может таким образом она хочет упечь ее за решётку?
Короче говоря, тайны, тайны, тайны ...

♥️Умеет Александр пощекотать нервишки 🤣
Но моя последняя нервная клетка уже не выдерживает.
Прошу это учесть в дальнейших сериях♥️ #Разговоры @house_of_romance #СОГ

Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем house_of_romance, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней